您当前的位置:鹤壁网络警察信息网 > 信息公告 >
信息公告
住房和城乡建设部进一步推进住房租赁
国家外汇管理局公布2019年8月中国外
中国农民丰收文化展在京开幕 _政策
2019年中国农民丰收节“丰收系列产品
人民银行发布《中国农村金融服务报告
长江水利委员会积极防范应对汉江秋汛
第十六届中国林产品交易会开幕 _政策
>> 更多...

法律常识

出口退税要避免四类常见问题_法制

宣城市公安局召开专题警示教育动员部


行政法规

西南交通大学新闻中心主办

上海警察蹲守三小时捉到嫌疑人,警车


住房和城乡建设部进一步推进住房租赁中介机构

鹤壁网络警察 2019-09-24 03:15

9月19日,住房和城乡建设部召开住房租赁中介机构乱象专项整治工作推进会。会议强调了在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治工作的重要性和紧迫性,并部署了下一步工作重点。住房和城乡建设部副部长倪虹主持会议并讲话,部分重点城市住房和城乡建设部门负责同志参加会议。

会议指出,要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持以人民为中心,围绕怎样用命换100万群众的操心事、烦心事、揪心事,结合实际找准切入点、着力点,主题教育期间集中力量在全国范围内深入开展住房租赁中介机构乱象专项整治,严厉打击侵害住房租赁当事人合法权益的行为。

会议要求,进一步提高政治站位,围绕整治重点,加大整治力度,形成一批实实在在的整治成果,确保整治工作落地见效。要通过专项整治,纠正和查处住房租赁中介机构违法违规行为,坚决取缔一批“黑中介”,在有效遏制住房租赁中介机构乱象的同时,出差专员为什么工资高加快长效机制建设,不断优化住房租赁市场环境,让群众租房更安心。

【我要纠错】 责任编辑:张维